Der Frozen Yogurt Spezialist

Vor gut drei Jahren entschied sich Stefan Falger aus Leidenschaft zu Lebensmitteln höchster Qualität seiner bisherigen Karriere als Produktentwickler eine neue Richtung zu geben. Er eröffnete die erste Gourmet-Molkerei mitten in Berlin, die sich innerhalb kürzester Zeit, nicht nur aufgrund ihres einzigartigen Frozen Yogurts, in der ganzen Stadt einen Namen machte. Nur kurze Zeit später entstand der erste spezialisierte Frozen Yogurt Hersteller Deutschlands, DÄRI. Seither macht DÄRI seine Kunden glücklich – zum einen Frozen Yogurt Shopbetreiber (europaweit) und zum anderen Frozen Yogurt Liebhaber (direkt im eigenen DÄRI Store Berlin) – immer mit dem höchsten Qualitätsanspruch.

 

Das DÄRI-Qualitätsversprechen

Studien des BVE zeigen, dass für Verbraucher neben dem Preis die Qualität das entscheidende Kaufkriterium bei Lebensmitteln ist. Indikatoren für Qualität sind gesunde Rohstoffe und guter, frischer Geschmack – und dafür steht DÄRI.

 

DÄRI Kompetenz

Um ein technologisch anspruchvolles Lebensmittel wie Frozen Yogurt in außergewöhnlicher Qualität herzustellen, erfordert es umfangreiches Fachwissen sowie jahrelange Erfahrung im Nahrungsmittelbereich und in der Produktentwicklung. Diese Kompetenz bringt Stefan Falger als Lebensmittelingenieur und Milchspezialist mit – sie ist das Fundament von DÄRI. Im eigenen Technikum werden regelmäßig neue Frozen Yogurt Rezepturen auf Kundenauftrag, nach gewünschten Kriterien, eigens entwickelt.